Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Еда Экология Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Проезд Мчс Расположение Сезон работы Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Задержание Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Предгорный район Уголовное дело Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Бастурма (шашлык из говяжьей вырезки)

10 октября 2010 - Dobu

500 г говяжьей вырезки, 1 луковица, 5 перышек зеленого лука, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу

Мясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать на одинаковые нбеольшие куски, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду.
Посыпать черным молотым перцем, нашинкованным репчатым луком (по желанию можно добавить измельченную разную зелень и лавровый лист), перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладное место (если подлить немного винного уксуса, можно хранить мясо в прохладном месте 3-4 дня). Приступая к приготовлению блюда, куски  вырезки нанизать на шампур и жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, все время поворачивая.
Готовый шашлык снять с шампура, выложить на блюдо, украсить зеленым луком и зеленью петрушки. По желанию шашлык можно подавать и на вертеле.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8728321

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1853 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности