Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Еда Экология СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Задержание Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Предгорный район Уголовное дело Досуг и сервис Форум Регион Источники Политика Ставрополь Конкурс Совещание Длительность заездов Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Бораки

3 сентября 2010 - Dobu

Продукты:


  • Для теста:
  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 2 ст. л
  • Соль
  • Для фарша:
  • Говядина 300 г
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки 2 ст. л
  • Молотый перец, соль

Мякоть говядины и лук пропустить через мясорубку , смешать с мелко нарезанной петрушкой, солью, перцем, а затем обжарить. Из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто, раскатать его пластом толщиной примерно 3 мм и нарезать прямоугольниками 5x6 cм; на каждый квадрат из теста положить немного фарша и защипнуть тесто так, чтобы начинка не доходила до открытого верха. Подготовленные бораки положить в эмалированную кастрюлю открытой частью верх, влить немного бульона и на слабом огне припустить до готовности. Затем выложить бораки на сито, дать стечь жидкости и поджарить на предварительно разогретой сковороде до образования румяной корочки.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9244283

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1973 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности