Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Расположение Сезон работы Проезд Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Регион Источники Ставрополь Политика Конкурс Длительность заездов Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Буглама.

15 августа 2010 - Dobu
Буглама.

Продукты:

Вам потребуется:
1 кг мякоти баранины,
150-200 г курдюка,
2 л воды,
1 бутылка белого сухого вина (750 мл),
6-8 мелких луковиц,
2 ст. л. растительного масла,
5-6 томатов,
5-6 стручков сладкого перца,
соль,
молотый черный перец,
100 г петрушки,
100 г кинзы,
100 г душицы,
50 г сельдерея,
50 г укропа,
1 ч. л. хмели-сунели.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Курдюк мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем воду слить, мясо залить вином и снова довести до кипения. Репчатый лук обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета и выложить в кастрюлю.

Томаты и сладкий перец вы-Оложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Томаты и перец добавить к баранине. Приправить солью, молотым черным перцем, хмели-сунели и мелко нарезанной зеленью. Варить в течение 30 минут.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9480854

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности