Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Мчс Сезон работы Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Уголовное дело Предгорный район Дороги Досуг и сервис Форум Источники Регион Политика Ставрополь Машук Длительность заездов Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Чахохбили

18 августа 2010 - Dobu
Чахохбили

Продукты


  • 1 курица
  • 100 г сливочного масла для жарки
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томат-пасты или 3 свежих помидора
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса
  • 100 мл вина
  • 1 ч. ложки сахара
  • соль
  • перец
  • специи

1. Лук репчатый очистить, обмыть, мелко нарезать. Положить на сковороду
с разогретым жиром и на умеренном огне пассеровать до размягчения.

2. Выпотрошенную, обмытую курицу нарубить кусочками , посолить, положить в сковороду с разогретым жиром и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки.

3. После этого влить бульон или воду, уксус, слегка разведенную водой томат-пасту или протертые на терке помидоры и вино. Добавить соль, сахар, пассерованный лук, перец черный молотый и лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой, и при слабом кипении тушить до готовности 30-35 мин.

4. При подаче на стол, на тарелки положить чахохбили, на гарнир подойдёт отварной рис или картофельное пюре.
Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9244197

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности