Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Проезд Мчс Расположение Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Уголовное дело Досуг и сервис Форум Дороги Регион Источники Ставрополь Политика Машук Конкурс Длительность заездов Совещание Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Цыпленок тапака в орехово-томатном соусе

9 октября 2010 - Dobu

1 цыпленок средней величины, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 800 г помидоров, 3/4 стакана очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 веточки зелени кинзы, 1 ч.л. толченого шафрана, 1/2 ч.л. семян кориандра, красный острый перец, соль по вкусу

Поджарить цыпленка тапака и горячим нарезать на части. Тем временем репчатый лук мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло и спассеровать. Отварить помидоры, протереть их через дуршлаг и сито. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень кинзы и красный перец тщательно истолочь, добавить толченые шафран, семена кориандра и развести отваренными помидорами. Полученный соус влить в кастрюлю со спассерованным луком и варить 10 мин. Затем переложить туда жареного цыпленка и, дав покипеть примерно 2 мин, снять с огня.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8728258

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1715 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности