Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Проезд Сезон работы Мчс Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Уголовное дело Предгорный район Форум Досуг и сервис Дороги Регион Источники Политика Ставрополь Длительность заездов Машук Конкурс Совещание Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Цыплята "Арарат"

3 сентября 2010 - Dobu

Продукты:


  • Птица 1 кг
  • Топленое масло 1/2 стакана
  • Виноградное белое вино 1 стакан
  • Грибы свежие 1 кг
  • Мука
  • Молотая гвоздика 1/2 ч. л
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки

Подготовленные тушки цыплят распластать, посолить и обжарить на масле с обеих сторон. Затем цыплят разрезать на куски, уложить в кастрюлю, вылить туда жир, на котором они жарились, добавить белое виноградное вино, накрыть крышкой и довести до кипения. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Затем добавить поджаренную до золотистого цвета муку, предварительно разведенную горячей водой или куриным бульоном с добавлением молотой гвоздики, и варить все в течение 8-10 мин. В кастрюлю с готовыми цыплятами влить подливку с грибами и на небольшом огне довести до кипения.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8716264

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1948 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности