Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Еда Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Расположение Сезон работы Проезд Мчс Экскурсии Как проехать Адрес Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Досуг и сервис Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Источники Регион Ставрополь Политика Конкурс Длительность заездов Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Карри из баранины

11 октября 2010 - Dobu

1 кг баранины, стакан чечевицы, 400 г картофеля, 4-5 помидоров, 3 головки лука, 3-4 ст. ложки жира, по половине ложечки хмели, молотого кориандра, шафрана и тмина, 3-4 зубчика чеснока, четверть ложечки молотой корицы, 3-4 шт. гвоздики, 2-3 ложки лимонного сока, 2-3 стручка острой паприки, несоклько листиков мяты (можно и сушеную), соль

Мясо вымыть, срезать лишний жир, положить в кастрюлю, добавить вымытую и замоченную на несколько часов чечевицу, залить кипящей водой (примерно 1 л), посолить, варить до готовности на слабом огне.
Готовое мясо вынуть, отвар процедить чечевицу переложить в отдельную кастрюлю и держать в тепле.
Мясо нарезать на порции и вновь положить в отвар.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать на половинки.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать на 4 дольки, паприку очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой.
Добавить к мясу картофель, помидоры, лук репчатый, гвоздику и соль, варить, пока картофель не станет мягким.
Жир разогреть на сковороде, обжарить перец, добавить хмели, кориандр, корицу, шафран, растертый с солью чеснок, размешать, некоторое время обжаривать.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с мясом. Варить еще минут 15. Посолить по вкусу.
Подавать в горячем виде с чечевицей.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8727963

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1643 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности