Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Проезд Мчс Расположение Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Уголовное дело Досуг и сервис Форум Дороги Регион Источники Ставрополь Политика Машук Конкурс Длительность заездов Совещание Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Кутаисский пирог гведзели с сыром и яйцом

9 октября 2010 - Dobu

2 стакана муки, ½ стакана сахара, 100 г масла или маргарина,  1 яйцо, 4 ст. ложки сметаны, ¼ ст. ложки соли, ¼ ст. ложки соды,  300 г сыра иммеритинского, 4 яйца

 

Муку перемешать с содой и просеять.  Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара.  Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаткой в течение 5-8 минут, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, в течении 20-30 секунд, замесить тесто.  ¾ теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень . Молодой несоленый сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (соленый сыр предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанный кружечками  вареных яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им начинку.  Выпекать 20-30 минут при температуре 200-210 градусов.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8728300

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1817 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности