Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Еда Экология Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Проезд Мчс Расположение Сезон работы Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Задержание Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Предгорный район Уголовное дело Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

5 октября 2010 - Dobu

Ингредиенты:
- мякоть баранины (лопатка или задняя нога) 700 г,
- сало курдючное 20 г,
- лук репчатый 50 г,
- лук зеленый 80 г,
- помидоры, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Для лаваша:
- мука пшеничная 600 г,
- вода 300 г,
- соль по вкусу.

Приготовление:
Мякоть баранины пропустить вместе с репчатым луком и салом через мясорубку, добавить соль, перец и тщательно перемешать до консистенции вязкой массы.
Подготовленную массу на 20 минут поставить в холодное место. Затем сформовать люля в виде сарделек массой 45 г из расчета от 3 до 6 штук на порцию и нанизать на шпажку, которая должна быть несколько шире, чем для шашлыка. Обжарить люля-кебаб над раскаленными углями, периодически поворачивая шпажки.
При подаче люля-кебаб положить на лаваш и завернуть в него.
Вместе с ним подать нарезанный кольцами зеленый лук, зелень и жаренные на вертеле помидоры.
Приготовление лаваша. Из муки и воды с добавлением соли замесить крутое тесто, разрезать на куски по 200— 250 г, раскатать каждый кусок теста в лепешку толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см.
Лаваш положить на противень без жира и выпечь в духовке.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8728323

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1889 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности