Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Расположение Сезон работы Проезд Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Регион Источники Ставрополь Политика Конкурс Длительность заездов Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Пеламуши

16 августа 2010 - Dobu
Пеламуши

Продукты:

  • 0,5 л виноградного сока
  • 4 столовые ложки без горки кукурузной муки
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • ½ стакана грецких орехов (для украшения, ну и вкуса конечно!)
  • сахар – в том случае если виноградный сок будет очень кислым.

Для начала нам потребуется хороший виноградный сок. Желательно из черного винограда, пеламуши делают и из белого, но традиционно из черного. В кастрюльку с толстым дном (не эмалированную – будет пригорать), наливаем 0,3 литра сока, периодически помешивая дожидаемся кипения. 0,2 л сока смешиваем с кукурузной и пшеничной мукой, размешиваем чтобы не было комочков. В закипевший сок тонкой струйкой вливаем заправку и помешивая варим до загустения и отсутствия мучного запаха. У меня на это ушло 20 минут.

Пеламуши наливаем слоем в 1-2 см в неглубокие тарелки, разравниваем ложкой или ножом смоченными в воде, украшаем орехами. Можно есть в горячем и холодном виде.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9480876

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3055 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности