Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда СКФО Реконструкция Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Расположение Проезд Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Предгорный район Дороги Досуг и сервис Форум Уголовное дело Регион Источники Политика Ставрополь Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

ПИТИ

5 октября 2010 - Dobu

Ингредиенты:
- баранина (грудинка, шея, голяшки или лопатка) 450 г,
- горох 50 г,
- сало курдючное 60 г,
- лук репчатый 25 г,
- картофель средней величины 200 г,
- алыча 30 г,
- помидор 80 г,
- мята сушеная, перец черный горошком, барбарис, соль по вкусу.

Приготовление:
Куски баранины примерно по 60—80 г и предварительно замоченный в. холодной воде в течение 4—5 часов горох положить в глиняные горшочки, залить холодной водой, доведя объем в каждом горшке до 0,6 л, и варить на слабом огне. Образующуюся пену периодически снимать шумовкой.
За 20 минут до готовности добавить картофель целиком, алычу, соль. После того как бульон закипит, добавить нарезанный дольками лук, а за 10—15 минут до готовности — измельченное сало, перец, помидор.
Подать пити в горшочках, посыпав мелко толченной сушеной мятой.
Отдельно подать очищенные головки лука и толченый барбарис.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9379984

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1894 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности