Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Еда Реконструкция Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Проезд Расположение Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Необходимые документы для размещения Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Салат из запеченных помидоров

3 октября 2010 - Dobu

  * 12 крупных помидоров без кожицы
    * 24 листа свежего базилика
    * 2 крупных зубчика чеснока, очистить и измельчить
    * 4 столовые ложки оливкового масла (extra virgin)
    * 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    * 24 маслины
    * соль и свежемолотый черный перец


Вам также понадобится неглубокий противень размером 40 х 30 см, смазанный оливковым маслом.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждый помидор пополам, уложите половинки на лист, срезом вверх, и приправьте свежемолотым черным перцем и солью. Равномерно посыпьте измельченным чесноком и сбрызните оливковым маслом. Сверху уложите по листику базилика. Тут же переверните листья, покрыть их маслом с двух сторон. Поставьте противень на верхний уровень духовки и запекайте помидоры, пока срезы не зарумянятся – примерно 1 час. Выньте из духовки и дайте остыть. Все это можно сделать заранее. Перед тем, как подавать на стол, переложите помидоры на индивидуальные тарелки, украсьте базиликом. Сбрызните оливковым маслом, смешанным с уксусом. Последний штрих – маслинка на каждый помидорчик. И, конечно же, подавать это блюдо нужно с большим количеством хрустящего хлеба.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9378790

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1969 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности