Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Проезд Расположение Мчс Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Необходимые документы для размещения Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Хлопонин Лечебный профиль Задержание Дороги Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Форум Регион Источники Политика Ставрополь Совещание Длительность заездов Машук Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Салат из запеченных помидоров

3 октября 2010 - Dobu

  * 12 крупных помидоров без кожицы
    * 24 листа свежего базилика
    * 2 крупных зубчика чеснока, очистить и измельчить
    * 4 столовые ложки оливкового масла (extra virgin)
    * 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    * 24 маслины
    * соль и свежемолотый черный перец


Вам также понадобится неглубокий противень размером 40 х 30 см, смазанный оливковым маслом.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждый помидор пополам, уложите половинки на лист, срезом вверх, и приправьте свежемолотым черным перцем и солью. Равномерно посыпьте измельченным чесноком и сбрызните оливковым маслом. Сверху уложите по листику базилика. Тут же переверните листья, покрыть их маслом с двух сторон. Поставьте противень на верхний уровень духовки и запекайте помидоры, пока срезы не зарумянятся – примерно 1 час. Выньте из духовки и дайте остыть. Все это можно сделать заранее. Перед тем, как подавать на стол, переложите помидоры на индивидуальные тарелки, украсьте базиликом. Сбрызните оливковым маслом, смешанным с уксусом. Последний штрих – маслинка на каждый помидорчик. И, конечно же, подавать это блюдо нужно с большим количеством хрустящего хлеба.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8716130

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1805 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности