Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Еда СКФО Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Мчс Сезон работы Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Услуги Необходимые документы для размещения Процедуры Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Предгорный район Досуг и сервис Дороги Форум Уголовное дело Источники Регион Политика Ставрополь Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Шпинат с мацони

10 октября 2010 - Dobu

2,5 стакана шпината, полстакана топленого масла, 2 головки лука, 0,5 л мацони (можно кефира), по 3 веточки петрушки и укропа, половина чайной ложки молотой корицы. 2 ст. ложки сахарной пудры, соль

Шпинат сварить, остудить, отжать рукой и нарубить. Зелень кинзы, чеснок, стручковый перец, соль хорошо истолочь, добавить отжатый от сыворотки мацони, смешать все это с отжатым и нарубленным шпинатом и подать на стол.
Вариант. Шпинат нарезать, сварить, отжать, нарубить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешать. На сковороду вылить 1/4 стакана топленого масла и хорошо потушить на нем нашинкованный репчатый лук.
Добавить подготовленный шпинат, еще 1/4 стакана топленого масла и снова потушить.
Готовый шпинат положить в блюдо, залить отжатым от сыворотки и взбитым мацони, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8728103

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1762 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности