Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Еда Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Расположение Сезон работы Проезд Мчс Экскурсии Как проехать Адрес Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Досуг и сервис Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Источники Регион Ставрополь Политика Конкурс Длительность заездов Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Слоеный пирог с орехами

17 октября 2010 - Dobu

1 кг пшеничной муки, 3 яйца, 1 ст. ложка молока, 2 стакана изюма, 3 стакана сахара, 0,5 чайной ложки соды, 1 ст. ложка винного уксуса, 2 стакана грецких орехов, 250 г внутреннего сала.

Растопить сало. Муку просеять, яйца взбить с содой и уксусом, солью, добавить муку, замесить тесто, разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать. Смазать салом, сложить конвертом, сверху смазать салом и поместить в холодильник. Через 20 минут вынуть из холодильника, раскатать, смазать жиром, завернуть конвертом, смазать жиром, поместить в холодильник и так 4 раза. Затем каждую часть тонко раскатать, смазать жиром, опять раскатать и положить на противень. Сделать острием ножа или вилкой несколько проколов и поставить в духовку. Так сделать с каждой частью, а последнюю часть раскатать, положить на противень, смазать желтком, взбитым с молоком. Сделать ромбообразные насечки. Изюм разогреть на сковороде, затем вместе с орехами пропустить через мясорубку, добавить сахар, все вместе перетереть. Когда коржи будут готовы, ореховую начинку нанести на коржи ровным слоем, четвертым накрыть и нарезать соответственно насечкам.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8727954

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности