Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Дороги Форум Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Соленые зеленые помидоры

15 октября 2010 - Dobu

Вариант 1
1 кг помидоров, 1 ст. ложка соли, 50 г чеснока, 200 г сельдерея, петрушки, укропа, чабера, базилика, 50 г сушеного укропа, стручковый перец.

Помидоры помыть, сделать поперечный надрез. Мелко нарезать зелень, перец, чеснок, добавить соль, все перемешать, заполнить надрезы на помидорах. Помидоры уложить на дно кастрюли очень плотно и доверху. Положить сушеный укроп, накрыть деревянным кружком с гнетом, поставить в сухое прохладное место.

Вариант 2
1 кг помидоров, 1 ст. ложка соли, 50 г чеснока, 100 г укропа, 150 г петрушки, 200 г сельдерея, лавровый лист, стручковый перец.

Помидоры помыть. В кастрюлю с 3 стаканами кипятка положить сельдерей, петрушку, соль. Через 5 минут зелень вынуть и остудить. В кастрюлю на дно уложить помидоры, сверху зелень, чеснок, лавровый лист, перец, сверху опять помидоры и так до верха кастрюли. Залить охлажденным отваром. Накрыть деревянным кружком, сверху гнет. Поместить в сухое прохладное место.

Вариант 3
1 кг помидоров, 1 ст. ложка соли, 300 г сельдерея, 100 г сушеного укропа, 50 г чеснока, стручковый перец.

Помидоры помыть и поместить на 3 минуты в кипящую воду, затем на 20 минут - в холодную. Откинуть на дуршлаг. В кипящую воду добавить сельдерей, соль. Зелень вынуть и остудить. В кастрюлю на дно уложить помидоры, сверху зелень, чеснок, перец, потом помидоры и т.д. На верхний слой насыпать сушеного укропа, залить рассолом, накрыть кружком, положить гнет и поставить в сухое, прохладное место.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9378954

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2008 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности