Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Проезд Сезон работы Расположение Мчс Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Необходимые документы для размещения Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Уголовное дело Досуг и сервис Форум Дороги Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Машук Конкурс Совещание Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Суп из грецких орехов

10 октября 2010 - Dobu

1 стакан очищенных грецких орехов, 3 луковицы, 1-2 ст. ложки пшеничной муки, 30-40 г сливочного масла, 2-3 желтка, зелень петрушки, кинзы и укропа, винный уксус, соль по вкусу

Ядра грецких орехов хорошо истолочь. Репчатый лук мелко нарезать и вместе с орехами положить в кастрюлю, залить водой (1/2 стакана) и потушить на небольшом огне, затем залить водой (1/2 стакана) и потушить на небольшом огне, затем залить 5 стаканами кипятка, в который добавлена 1 ст. ложка муки, разведенной в небольшом количестве винного уксуса. Через 15-20 минут положить мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и укропа. Дать закипеть, посолить и тотчас же снять с огня. В супнице разболтать 2-3 желтка и, непрерывно помешивая, залить их супом. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и перед подачей на стол добавить сливочное масло.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8728165

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1730 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности