Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Акция Пострадавшие Соревнования Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Форум Дороги Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Варенье из белой черешни с орешками

15 августа 2010 - Dobu
Варенье из белой черешни с орешками

Продукты:

  • 1 кг черешни без косточек
  • 1 кг сахара
  • 1,5 стакана воды
  • ваниль
  • 1 лимон или лимонная кислота.
  • горсть грецких орехов

Достаем косточки из черешни так,чтобы было только одно отверстие.Лучше всего это делать шпилькой для волос.Машинки для отделения косточек пробивают черешню насквозь и орешек в процессе варки выпадает.
Орех режем на кусочки величиной с черешневую косточку и вкладываем в каждую черешенку.
Воду и сахар соединяем и доводим до кипения.Горячим сиропом заливаем черешню и оставляем на 3 часа.Черешня должна быть погружена в сироп,иначе потемнеет.Сверху можно придавить тарелкой.
Ставим на огонь и варим до готовности.Черешенки должны стать прозрачными.
В конце варки минут за 30 добавляем ломтики лимона или лимонную кислоту.А за 3 минуты добавляем ваниль.
Горячее варенье разливаем в баночки.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8703049

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности