Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Дороги Форум Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?


Санаторий Димитрова, Кисловодск, двухместный номер от 1600 руб

Санаторий Жемчужина Кавказа, Ессентуки, двухместный номер от 2765 руб

Санаторий Зори Ставрополья, Пятигорск, двухместный номер от 2200 руб

Санаторий Эльбрус, Железноводск, курортн. парк, двухместный номер от 1820 руб

Жаркое

21 августа 2010 - Dobu

Продукты:

  • Баранина — 700 — 800 гр.
  • Жир — 50 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Томат-пюре — 50 гр.
  • Чеснок
  • Картофель – 500 — 700 гр.
  • Перец
  • Чернослив — 100 гр.
  • Зелень
  • Соль

Порезать мясо на порционные куски поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки. Затем уложить в кастрюльку и залить горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было покрыто полностью жидкостью, тушить на слабом огне примерно с 1 час, потом добавить пассированный лук, томат пюре, картофель крупно порезанный, промытый чернослив, чеснок мелко порезанный, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9260120

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2090 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

��������

 
 
 
Политика конфиденциальности