На
днях в Пятигорском Государственном Технологическом Университете на базе кафедры
«Технологии пищевых производств» прошёл научно-практический семинар:
«Пасхальная выпечка» компании «Берта». Семинар проводила главный технолог
Медведева Евгения Сергеевна.
Вот уже на протяжении пятнадцати лет
компания «Берта» занимается выпуском и
продажей ингредиентов для пищевых производств, оборудования, упаковочных
материалов, а так же осуществляет технологическую поддержку действующих
производств. Компания объединяет предприятия, расположенные в различных городах
Ставропольского и Краснодарского края: Ставрополь, Краснодар, Армавир,
Ессентуки, Новороссийск. Головное предприятие, которое расположено в городе Ставрополе, осуществляет выпуск пищевых смесей для выпечки
хлебобулочных и кондитерских изделий.
На мероприятии присутствовали представители пищевых
предприятий Ставропольского края: ОАО «Холод» г. Пятигорск, ООО «Снабжение» г. Кисловодск,
ИП «Украинцева В.В.» ст. Ессентукская, ИП «Саркисян Г.Л.» г. Кисловодск, ООО
«Опт-Торг» г. Ессентуки, ИП «Айрапетова И.Н.»г. Кисловодск, ПБОЮЛ «Башева Т.И.»
г. Георгиевск, ИП «Васильева С.Ф.» ст. Ессентукская, ООО «Кондитер» г.
Кисловодск, ИП «Маилян В.В.» г. Моздок, СХИ «Родник-Агро» ст. Ессентукская, ООО
«Аблико» г. Кисловодск, МУП «Сладкоежка» г. Железноводск и т.д.
Гостям
семинара, был представлен широкий ассортимент пасхальных изделий: кулич
Пасхальный, Пирог «Букет роз», Чатал с применением смеси «Венской» и многое
другое. Для каждого вида изделий были представлены технологии приготовления и
рекомендации. Всем присутствующим, технологи компании «Берта», объяснили сложные
технологические процессы, связанные с изготовлением разных видов изделий, привлекая
при этом к производству представителей предприятий.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9204592