В городе Ессентуки состоялся день специалиста по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Мероприятие собрало всех производителей хлебобулочных изделий Ставропольского края.
Мероприятие было посвящено подведению итогов работы отрасли за минувший год. На встрече отмечалось, что на фоне ежегодного роста тарифов на энергоносители, транспортные услуги и сырье оптово-отпускные цены на основной вид хлеба из пшеничной муки первого сорта остались на прежнем уровне.
Объемы производства хлебобулочных изделий в крае остаются стабильными, продолжает развиваться макаронное производство. Выпуск этой продукции в минувшем году достиг почти 53 тысячи тонн, что выше уровня 2009 года на 16 процентов. Объемы кондитерских изделий возросли на пять процентов, сообщили в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
В рамках дня специалиста состоялась традиционная дегустация образцов хлебобулочных и кондитерских предприятий края.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9011947