Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Реконструкция Экология СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Дороги Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Ставрополь Политика Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Айлазан

3 сентября 2010 - Dobu

Продукты:


  • Баклажаны 500 г
  • Картофель 500 г
  • Лук 3 шт
  • Растительное масло
  • Перец 4 шт
  • Стручковая фасоль 1 стакан
  • Помидоры несколько штук
  • Пряная зелень 1 стакан
  • Черный и красный молотый перец
  • Соль

Нарезать кружочками баклажаны, посолить, через 10-15 мин отжать горький сок, положить в кастрюлю и полить растительным маслом. Сверху слоями выложить нарезанный кубиками картофель, кольцами сладкий перец, нашинкованный лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки фасоли, ломтики помидоров, крупно нарезанную кинзу, петрушку, базилик, посыпать солью, черным перцем. В такой же последовательности уложить еще один ряд овощей и зелени, вновь посолить и полить маслом. Овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности в духовке или плите.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9654510

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2082 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности