Продукты:
- Курица 500 г
- Рис 1/2 стакана
- Миндаль 1/2 стакана
- Курага 1/4 стакана
- Изюм 1/4 стакана
- Топленое сл. масло
- Корица 1 ч. л
- Гвоздика молотая 1/4 ч. л
- Соль, зелень
Отварить рис до полуготовности. Изюм, курагу, очищенный от шелухи миндаль обжарить в масле 5 мин, смешать с рисом, добавить топленое масло, молотые корицу и гвоздику. Полученным фаршем начинить подготовленную тушку курицы или индейки, зашить ее, смазать маслом, поместить в глубокую сковороду , добавить 1/2 стакана горячей воды и жарить в духовке, периодически поливая соком. Готовую птицу разрубить на куски, уложить на блюдо, а вокруг уложить начинку и красить зеленью.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9019823