Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Дороги Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

АРИСА

5 октября 2010 - Dobu
Ингредиенты:
- курица, или индейка, или баранина с костью 500 г,
- крупа пшеничная 200 г,
- масло топленое 60 г,
- лук репчатый 80 г,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Курицу, индейку или баранину залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1,5—2 часа. Готовую птицу или мясо достать из бульона, отделить мякоть от кости и нарезать кусочками, бульон процедить и довести до кипения.
В кипящий бульон всыпать заранее промытую и замоченную крупу, добавить кусочки курицы или мяса и продолжать варить на слабом огне.
Как только каша загустеет, ее необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока она не превратится в однородную тягучую массу. После этого арису посолить и перемешать.
Подать на блюде, пассерованный на масле лук подать отдельно.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9654842

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2006 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности