Продукты:
- Говядина 500 г
- Картофель 300 г
- Топленое масло 1/2 стакана
- Лук 3-4 шт
- яйца 1 шт
- Сметана 1 стакан
- Сухари
- Соль, перец
- Зелень петрушки
Отварить говядину и картофель. Затем пропустить их через мясорубку , добавить обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную петрушку или кинзу и хорошо перемешать. Подготовленный таким образом фарш уложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень. Поверхность подравнять, смазать яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом. Запекать в духовке 30 мин. На стол его подают разрезанным на куски, горячим со сметаной.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009647