Продукты:
- 600 г. баранины
- 600 г. репчатого лука
- 3 ст. ложки зелени (кинза, укроп, петрушка)
- 1 кг. 200 г. баклажанов
- 4 ст. ложки топленого масла
- 250 г. свежих помидоров
- 200 г. простокваши
- Соль
- Специи
Очищенные и бланшированные баклажаны начинить приготовленным фаршем, уложить в глубокую кастрюлю, добавить мелко нарезанные помидоры, бульон и тушить 30 минут. Для фарша мякоть баранины вместе с репчатым луком надо пропустить через мясорубку, посолить, обжарить при непрерывном помешивании до полуготовности,затем выложить на доску, измельчить ножом до образования однородной массы, добавить пассерованный на топленом масле лук, зелень и перемешать. При подаче баклажаны полить простоквашей.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083225