Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология Реконструкция СКФО Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Мчс Расположение Сезон работы Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Дороги Источники Регион Ставрополь Политика Машук Длительность заездов Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Баклажаны с болгарским перцем

14 октября 2010 - Dobu

1 кг баклажанов, 300 г болгарского перца, 1 стакан ядер грецких орехов, 400 г репчатого лука, 50 г чеснока, зелень сельдерея, петрушки, кинза, укроп, базилик, винный уксус, 0,5 стакана растительного масла.

Истолочь орехи, чеснок с солью. Мелко нарезать зелень и репчатый лук. Винный уксус разбавить водой (50:50). Все перемешать, развести уксусом. Подготовить банки или баллоны с крышками. Баклажаны и перец помыть, удалить семена и плодоножки. Вскипятить воду, опустить на 5 минут перец, откинуть на дуршлаг и нарезать кольцами. Прокипятить подсолнечное масло и остудить. В баклажанах сделать продольный надрез. Положить в кипяток и проварить 15 минут. Вынуть из воды, сложить плотно в ряд на доску, другой доской накрыть и положить гнет на 8 часов. Затем нарезать на дольки. Перемешать баклажаны, перец и истолченную массу. Все плотно уложить в банки или баллоны. Залить маслом, чтобы покрывало баклажаны на 2 см. Герметично закупорить. Хранить в сухом прохладном месте.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8722420

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности