Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Еда Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Расположение Проезд Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Победители Строительство Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Досуг и сервис Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Источники Регион Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Баклажаны с мясом

18 октября 2010 - Dobu

8 баклажанов, 8 больших помидоров, 4 головки репчатого лука, 3 зубка чеснока, 100 г сливочного масла, молотый черный перец, кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер, укроп, 300 г отварного мяса.

Баклажаны помыть, удалить плодоножку, разрезать пополам, посолить и оставить на 20 минут. Помидоры помыть, проварить, протереть через дуршлаг. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить на масле. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, все перемешать и прожарить. Зелень мелко нарезать. Чеснок истолочь с солью. БАклажаны уложить на дно кастрюли, густо посыпать травами, на травы - мясо, потом снова баклажаны, зелень и мясо, сверху зелень, залить томатным соком и протушить на малом огне. Через 15 минут подать на стол.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8707499

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1771 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности