8 баклажанов, 8 больших помидоров, 4 головки репчатого лука, 3 зубка чеснока, 100 г сливочного масла, молотый черный перец, кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер, укроп, 300 г отварного мяса.
Баклажаны помыть, удалить плодоножку, разрезать пополам, посолить и оставить на 20 минут. Помидоры помыть, проварить, протереть через дуршлаг. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить на масле. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, все перемешать и прожарить. Зелень мелко нарезать. Чеснок истолочь с солью. БАклажаны уложить на дно кастрюли, густо посыпать травами, на травы - мясо, потом снова баклажаны, зелень и мясо, сверху зелень, залить томатным соком и протушить на малом огне. Через 15 минут подать на стол.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009600