2, 25 кг муки, 250 г сливочного масла в тесто, 5-6 яиц, 600 мл воды, 100 г сливочного масла для смазывания листов, 1, 75 кг фундука, сахар, соль по вкусу
Для сиропа: 400 мл воды, 650 г сахара
Замесить на воде, яйцах и масле тесто средней консистенции, разделить на кружки, раскатать тонким слоем 20 листов, выложить их на круглую жаровню в следующем порядке: три слоя - каждый смазать сливочным маслом, на четвертый выложить ореховый фарш и так повторить несколько раз. Тесто нарезать ромбиками, выпечь и залить горячим сиропом.
Фарш приготовить следующим образом: фундук очистить, подсушить в жарочном шкафу, удалить пленку, пропустить через мясорубку и смешать с сахаром.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012399