Ингредиенты:
- мякоть баранины 300 г,
- лук репчатый 100 г,
- масло топленое 40 г,
- томат-пюре 30 г,
- курага 100 г,
- соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Приготовление:
Баранину разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до готовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедить.
Кусочки мяса обжарить на масле, добавить нарезанный кубиками лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009821