500 г баранины, 400 г айвы, 2 небольшие луковицы, 50 г курдючного сала, 350 мл белого вина, зелень кинзы или петрушки, соль по вкусу
Баранину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и потушить. Затем добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, нашинкованный лук и тщательно прожарить.
Обжаренное мясо залить белым вином с водой (баранина должна быть покрыта жидкостью) и тушить еще приблизительно 50 минут.
Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать небольшими тонкими дольками, положить в кастрюлю с мясом, посолить и тушить до полной готовности.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009787