Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Еда Экология СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Баранина тушеная

10 октября 2010 - Dobu

200 г баранины, 30 г жира для жарки мяса, 6 г тмина, 60 г томата-пюре, 400 г сухого вина, 30 г жира или масла, 200 г моркови, 60 г томата-пюре, 400 г сухого вина, 30 г жира или масла, 200 г моркови, 60 г лука репчатого, соль, специи

Молодую баранину (окорок) промыть, обсушить салфеткой, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде, чтобы мясо подрумянилось.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить тмин, томат-пюре, сухое вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабом огне. Отдельно поджарить с мукой нарезанную соломкой морковь и репчатый лук. Соединить все это с мясом, долить немного воды или бульона и тушить на слабом огне в течение часа.
Подавать с жареным картофелем, помидорами и огурцами.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9288390

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1880 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности