500 г лосося, осетрины или севрюги, 2 головки репчатого лука, молотый стручковый перец,0,5 лимона, зеленый лук.
Очищенную, обмытую рыбу нарезать на порционные куски, сложить в эмалированную кастрюлю. Поперчить, пересыпать мелко нарезанным луком и ломтиками лимона и поставить на холод на 1-2 часа. Затем нанизать куски рыбы на шампур и жарить над раскаленными углями, без пламени, до готовности, все время поворачивая и поливая солевым раствором. Готовую рыбу выложить на блюдо. Украсить зеленым луком и ломтиками лимона.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009778