Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Реконструкция Еда Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Задержание Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Предгорный район Уголовное дело Форум Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Конкурс Совещание Длительность заездов Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Бастурма (шашлык из говяжьей вырезки)

10 октября 2010 - Dobu

500 г говяжьей вырезки, 1 луковица, 5 перышек зеленого лука, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу

Мясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать на одинаковые нбеольшие куски, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду.
Посыпать черным молотым перцем, нашинкованным репчатым луком (по желанию можно добавить измельченную разную зелень и лавровый лист), перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладное место (если подлить немного винного уксуса, можно хранить мясо в прохладном месте 3-4 дня). Приступая к приготовлению блюда, куски  вырезки нанизать на шампур и жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, все время поворачивая.
Готовый шашлык снять с шампура, выложить на блюдо, украсить зеленым луком и зеленью петрушки. По желанию шашлык можно подавать и на вертеле.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8724591

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1850 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности