Продукты:
- Вырезка 340 г
- Лук репчатый 30 г
- Уксус винный 30 г
- Зелень петрушки 10 г
- Соль, специи
- Соус ткемали 50 г
Подготовленную вырезку нарезают кубиками по 25-30 г, добавляют рубленый лук, соль, чёрный перец, винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешивают и выдерживают в эмалированной или фарфоровой посуде в холодном месте в течение 2-3 дней. Замаринованное мясо нанизывают на вертел и жарят над раскалёными древесными углями, периодически вращая для равномерного обжаривания. Отпускают на вертеле.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009666