Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Строительство Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Форум Уголовное дело Досуг и сервис Дороги Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Машук Длительность заездов Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Бораки

3 сентября 2010 - Dobu

Продукты:


  • Для теста:
  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 2 ст. л
  • Соль
  • Для фарша:
  • Говядина 300 г
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки 2 ст. л
  • Молотый перец, соль

Мякоть говядины и лук пропустить через мясорубку , смешать с мелко нарезанной петрушкой, солью, перцем, а затем обжарить. Из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто, раскатать его пластом толщиной примерно 3 мм и нарезать прямоугольниками 5x6 cм; на каждый квадрат из теста положить немного фарша и защипнуть тесто так, чтобы начинка не доходила до открытого верха. Подготовленные бораки положить в эмалированную кастрюлю открытой частью верх, влить немного бульона и на слабом огне припустить до готовности. Затем выложить бораки на сито, дать стечь жидкости и поджарить на предварительно разогретой сковороде до образования румяной корочки.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9334301

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2001 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности