Продукты:
Вам потребуется:
1 кг мякоти баранины,
150-200 г курдюка,
2 л воды,
1 бутылка белого сухого вина (750 мл),
6-8 мелких луковиц,
2 ст. л. растительного масла,
5-6 томатов,
5-6 стручков сладкого перца,
соль,
молотый черный перец,
100 г петрушки,
100 г кинзы,
100 г душицы,
50 г сельдерея,
50 г укропа,
1 ч. л. хмели-сунели.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Курдюк мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем воду слить, мясо залить вином и снова довести до кипения. Репчатый лук обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета и выложить в кастрюлю.
Томаты и сладкий перец вы-Оложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Томаты и перец добавить к баранине. Приправить солью, молотым черным перцем, хмели-сунели и мелко нарезанной зеленью. Варить в течение 30 минут.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9174208