Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология Реконструкция Еда СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Расположение Проезд Мчс Сезон работы Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Акция Пострадавшие Соревнования Ставрополье Концерт Победители Строительство Казачество Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Буглама.

15 августа 2010 - Dobu
Буглама.

Продукты:

Вам потребуется:
1 кг мякоти баранины,
150-200 г курдюка,
2 л воды,
1 бутылка белого сухого вина (750 мл),
6-8 мелких луковиц,
2 ст. л. растительного масла,
5-6 томатов,
5-6 стручков сладкого перца,
соль,
молотый черный перец,
100 г петрушки,
100 г кинзы,
100 г душицы,
50 г сельдерея,
50 г укропа,
1 ч. л. хмели-сунели.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Курдюк мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем воду слить, мясо залить вином и снова довести до кипения. Репчатый лук обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета и выложить в кастрюлю.

Томаты и сладкий перец вы-Оложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Томаты и перец добавить к баранине. Приправить солью, молотым черным перцем, хмели-сунели и мелко нарезанной зеленью. Варить в течение 30 минут.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9654201

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности