Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Строительство Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Форум Уголовное дело Досуг и сервис Дороги Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Машук Длительность заездов Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Бурчак-шурпа

21 августа 2010 - Dobu
Бурчак-шурпа

Продукты:

  • Домашняя лапша — 120 гр.
  • Фасоль — 200 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Пучок зелени
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мясо говядины или баранины – 500 — 700 гр.
  • Соль
  • Специи

Мясо залить холодной водой и поставить на сильный огонь, когда вода закипит и появится пена, снять пену, уменьшить огонь. Когда мясо приготовится, вынуть его из бульона. В бульон положить предварительно отваренную до полу готовности фасоль и нарезанную кубиками или дольками картошку, продолжать варить 10 — 15 минут. Приготовить домашнюю лапшу. Обжарить лук на масле с томат пастой пассировать и за 10 минут до готовности добавить в суп. Затем всыпать домашнюю лапшу. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью. Мясо подают отдельно.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9334280

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2094 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности