600 г нежирной свинины, соль, перец, 1 ст. ложка свиного сала, 1 ст. ложка муки
Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, тщательно перемешать, а затем выложить на доску, смоченную водой, и раскатать в форме колбасы. Колбасу нарезать кружочками в палец толщиной и обвалять в муке. Сковороду слегка смазать жиром и обжарить на ней чевабчичи со всех сторон. Чевабчичи не рекомендуется жарить в большом количестве жира, так как по вкусу они должны напоминать жареные на решетке. Если чевабчичи жарят на решетке, то их не смазывают растительным маслом. К чевабчичи подают мелко нарубленный лук и ржаной хлеб.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009777