Продукты:
- Рис 1 стакан
- Вода 1/2 л
- Лук 4 шт
- Яйца 4 шт
- Топленое масло 1/2 стакана
- Соль
Из риса приготовить кашови (припускной плов). В кипящую подсоленную воду влить часть растопленного мсла, засыпать предварительно размоченный рис и варить на слабом огне 30-40 мин. Мелко нарезанный лук обжарить в масле в отдельной посуде, всыпать часть готового кашови и осторожно перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать и через 5 мин всыпать оставшийся кашови, полить разогретым маслом и поставить на слабый огонь на 25 мин.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083251