Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Расположение Сезон работы Проезд Мчс Адрес Экскурсии Как проехать Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Досуг и сервис Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Регион Источники Политика Ставрополь Конкурс Длительность заездов Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?


Санаторий Димитрова, Кисловодск, двухместный номер от 1600 руб

Санаторий Жемчужина Кавказа, Ессентуки, двухместный номер от 2765 руб

Санаторий Зори Ставрополья, Пятигорск, двухместный номер от 2200 руб

Санаторий Эльбрус, Железноводск, курортн. парк, двухместный номер от 1820 руб

Чучхела из фундука.

15 августа 2010 - Dobu

Продукты:

Фундук очищенный - 300 г,
мука - 250 г,
сахар - 250 г,
виноградный сок - 2 л.

Нанизать орехи на суровую нитку длиной примерно 20 см, к одному концу которой привязать спичку без головки, а на другом конце сделать петлю, чтобы можно было повесить для просушивания. Варить (около трех часов) виноградный сок с сахаром, снимая пену. Остудить немного и постепенно всыпать муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Смесь должна увариться примерно на четверть объема.
Орехи, нанизанные на нитку, нужно несколько раз погрузить в сироп с интервалом в 5-8 мин, а потом развесить в сухом теплом месте и сушить до тех пор, пока орехи не будут липнуть к рукам. Хранить чурчхелу лучше  в прохладном месте в подвешенном состоянии. Для долгого хранения ее можно завернуть в полотняное полотенце (каждую нитку отдельно) и также подвесить за петли.


Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9296218

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5139 просмотров
Комментарии (1)
Танюшка # 11 августа 2011 в 07:53 0
Вчера сделала,  думаю получилось вкусно))))) а на море покупали, так там просто красители добавляют в воду, даже на ароматизатор поскупились, а стоит бешеные деньги.
Проголосуйте за сайт!

��������

 
 
 
Политика конфиденциальности