Продукты:
- Сушёная баранина — 250 гр.
- Фасоль — 160 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Пшеничная мука — 150-200 гр.
- Соль
- Перец
- Молотый тмин
Баранину промыть под холодной водой, порубить на куски, залить холодной водой, быстро довести до кипения и варить на медленном огне, вместе с перебранной и промытой фасолью.
Из пшеничной муки, воды и соли замесить крутое пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 1-2 мм., пласт нарезать полосками, а из полосок нарезать лапшу.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавить нарезанный чесноком картофель и подготовленную лапшу. Через 15-20 минут добавить по вкусу соль, перец, тмин и варить суп до готовности.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009552