Продукты:
курица-1 шт.(средняя)
лук репчатый-3 шт.(большие)
яйца-4шт
масло растительное
масло сливочное.
соль,перец -по вкусу
зелень укропа,кинзы.
Курицу нарезать, промыть. В кастрюле растопить сливочное и растительное масло (по жирности смотрите сами, как Вам нравится). Выложить курицу и залить водой, чтобы даже не покрывало. Посолить,поперчить Тушить на медленном огне до готовности. Лук нарезать полукольцами и в кастрюлю, чтобы он распарился в соку. В самом конце приготовления разбиваете туда же яйца и быстренько перемешиваете. Дайте настояться ещё минуты 3, снимите с плиты, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и кинзы. Приятного аппетита!!!
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009533