Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Еда Экология СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Цыпленок тапака в орехово-томатном соусе

9 октября 2010 - Dobu

1 цыпленок средней величины, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 800 г помидоров, 3/4 стакана очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 веточки зелени кинзы, 1 ч.л. толченого шафрана, 1/2 ч.л. семян кориандра, красный острый перец, соль по вкусу

Поджарить цыпленка тапака и горячим нарезать на части. Тем временем репчатый лук мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло и спассеровать. Отварить помидоры, протереть их через дуршлаг и сито. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень кинзы и красный перец тщательно истолочь, добавить толченые шафран, семена кориандра и развести отваренными помидорами. Полученный соус влить в кастрюлю со спассерованным луком и варить 10 мин. Затем переложить туда жареного цыпленка и, дав покипеть примерно 2 мин, снять с огня.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9288348

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1834 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности