Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Дороги Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Цыпленок тапака в орехово-томатном соусе

9 октября 2010 - Dobu

1 цыпленок средней величины, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 800 г помидоров, 3/4 стакана очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 веточки зелени кинзы, 1 ч.л. толченого шафрана, 1/2 ч.л. семян кориандра, красный острый перец, соль по вкусу

Поджарить цыпленка тапака и горячим нарезать на части. Тем временем репчатый лук мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло и спассеровать. Отварить помидоры, протереть их через дуршлаг и сито. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень кинзы и красный перец тщательно истолочь, добавить толченые шафран, семена кориандра и развести отваренными помидорами. Полученный соус влить в кастрюлю со спассерованным луком и варить 10 мин. Затем переложить туда жареного цыпленка и, дав покипеть примерно 2 мин, снять с огня.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9654819

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1928 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности