Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Реконструкция СКФО Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Сезон работы Расположение Проезд Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Форум Источники Регион Политика Ставрополь Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Цыплята "Арарат"

3 сентября 2010 - Dobu

Продукты:


  • Птица 1 кг
  • Топленое масло 1/2 стакана
  • Виноградное белое вино 1 стакан
  • Грибы свежие 1 кг
  • Мука
  • Молотая гвоздика 1/2 ч. л
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки

Подготовленные тушки цыплят распластать, посолить и обжарить на масле с обеих сторон. Затем цыплят разрезать на куски, уложить в кастрюлю, вылить туда жир, на котором они жарились, добавить белое виноградное вино, накрыть крышкой и довести до кипения. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Затем добавить поджаренную до золотистого цвета муку, предварительно разведенную горячей водой или куриным бульоном с добавлением молотой гвоздики, и варить все в течение 8-10 мин. В кастрюлю с готовыми цыплятами влить подливку с грибами и на небольшом огне довести до кипения.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9282782

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности