Ингредиенты:
- цыпленок 1 шт. (850 г),
- масло топленое 10 г,
- соль по вкусу.
Для фарша:
- сыр сулугуни 100 г,
- гранат 50 г.
Приготовление:
Приготовление фарша. Мелко нарезанный сыр сулугуни смешать с зернами граната.
Тушку цыпленка посолить снаружи и внутри, начинить брюшную полость приготовленным фаршем и зашить отверстие суровой ниткой.
Затем тушку нанизать на вертел и обжарить до полной готовности, все время переворачивая цыпленка и смазывая его маслом.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012414