Ингредиенты:
- мякоть баранины 320 г,
- лук репчатый 50 г,
- простокваша 500 г,
- рис 60 г,
- горох 40 г,
- мука пшеничная 20 г,
- щавель или шпинат 100 г (можно взять замороженные),
- бульон мясной или костный, зелень, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить перец, фарш перемешать и разделать в форме шариков. В бульоне отварить предварительно замоченный горох.
Затем добавить рис, щавель или шпинат, зелень, мясные шарики, простоквашу, смешанную с мукой и проваренную при помешивании, соль и довести до готовности.
Подать суп можно как в теплом, так и в холодном виде.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009845