Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда СКФО Реконструкция Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Проезд Расположение Мчс Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Необходимые документы для размещения Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Акция Пострадавшие Соревнования Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Дороги Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Форум Регион Источники Политика Ставрополь Длительность заездов Совещание Машук Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Фаршированная курица на вертеле

13 октября 2010 - Dobu

Тушку обмыть, отделить внутренности, набить брюшко фаршем, зашить суровой ниткой. Нанизать на шампур и обжарить на углях, постоянно переворачивая.
В зависимости от фарша и имеющихся продуктов предлагаем несколько вариантов.

Вариант 1
70 г риса, сушеный размоченный кизил без косточек, чернослив, барбарис, 50 г топленого масла, 4 головки репчатого лука.

Отварить рис, сушеный кизил залить кипятком и оставить на 2 часа, чернослив залить кипятком, барбарис помыть, лук мелко нарезать. Лук протушить в масле, смешать с рисом, кизилом, черносливом и барбарисом, посолить, заполнить брюшко.

Вариант 2
3 головки репчатого лука, по 50 г чернослива и изюма, 50 г масла, зерна граната.

Лук, чернослив и изюм пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить масло, посолить и все протушить. Снять с огня, фарш посыпать зернами граната.

Вариант 3
300 г сулугуни, 0,5 стакана зерен граната.

Сулугуни натереть на терке, перемешать с зернами граната.

Вариант 4
2 стакана ядер грецких орехов, 2 зубка чеснока, стручковый перец, кинза, зерна граната, 3 головки репчатого лука.

Истолочь орехи, чеснок с солью, кинзу. Мелко нарезать лук. Стручковый перец смолоть. Из ореховой массы выжать масло и смазывать им жарящуюся курицу.
К отжатым орехам добавить лук, зерна граната, перец, соль, все перемешать и заполнить брюшко курицы.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8722425

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1773 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности