Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Дороги Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Фаршированная курица на вертеле

13 октября 2010 - Dobu

Тушку обмыть, отделить внутренности, набить брюшко фаршем, зашить суровой ниткой. Нанизать на шампур и обжарить на углях, постоянно переворачивая.
В зависимости от фарша и имеющихся продуктов предлагаем несколько вариантов.

Вариант 1
70 г риса, сушеный размоченный кизил без косточек, чернослив, барбарис, 50 г топленого масла, 4 головки репчатого лука.

Отварить рис, сушеный кизил залить кипятком и оставить на 2 часа, чернослив залить кипятком, барбарис помыть, лук мелко нарезать. Лук протушить в масле, смешать с рисом, кизилом, черносливом и барбарисом, посолить, заполнить брюшко.

Вариант 2
3 головки репчатого лука, по 50 г чернослива и изюма, 50 г масла, зерна граната.

Лук, чернослив и изюм пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить масло, посолить и все протушить. Снять с огня, фарш посыпать зернами граната.

Вариант 3
300 г сулугуни, 0,5 стакана зерен граната.

Сулугуни натереть на терке, перемешать с зернами граната.

Вариант 4
2 стакана ядер грецких орехов, 2 зубка чеснока, стручковый перец, кинза, зерна граната, 3 головки репчатого лука.

Истолочь орехи, чеснок с солью, кинзу. Мелко нарезать лук. Стручковый перец смолоть. Из ореховой массы выжать масло и смазывать им жарящуюся курицу.
К отжатым орехам добавить лук, зерна граната, перец, соль, все перемешать и заполнить брюшко курицы.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9654860

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1978 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности