Продукты:
- Фасоль красная (лоби) -100 гр.
- Лук репчатый-30 гр.
- Масло топленное-20 гр.
- Орехи грецкие (ядро) -30 гр.
- Уксус-20 г. или сок гранатовый-15 гр.
- Зелень кинзы-20 гр.
- Перец
- Соль
Вареную фасоль протирают, заправляют пассированным репчатым луком, солью, перцем. Ядро грецких орехов толкуют, разводят уксусом или гранатовым соком, добавляют к фасоли, перемешивают, сверху посыпают зеленью кинзы, луком репчатым, нарезанным кольцами.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083232