Ингредиенты:
- форель 400 г,
- вода 100 г,
- зелень эстрагона 150 г,
- масло сливочное 80 г,
- лимон 25 г,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу посолить, уложить в 1—2 ряда в смазанный маслом и выстланный зеленью эстрагона сотейник (оставить немного для оформления).
Сверху положить кусочки масла, влить воду и припустить на слабом огне в течение 15—18 минут.
Готовую форель выложить на блюдо, полить полученным сочком, оформить ломтиками лимона и зеленью эстрагона.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009791