500 г жирной говядины или баранины, 4 головки репчатого лука, молотые черный перец, корица и гвоздика.
Мясо обмыть, нарезать кусочками, 1 луковицу разрезать на 4 части, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, посыпать корицей и гвоздикой, все вымешать.
Маленькие вертелы или шампуры как следует разогреть, наделать из фарша шарики и надеть на шампуры, жарить на углях, все время поворачивая. Готовые фрикадельки сложить в сотейник. Мелко нарезать оставшийся лук и посыпать фрикадельки. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 10 минут.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009781